Второе бета — тестирование игры не за горами!

WEBZEN, глобальный разработчик и издатель MU Legend, сегодня запустили бесплатную раздачу ключей на второй закрытый — бета тест своего поекта.

Второе закрытое бета-тестирование будет проходить в течение недели, с 21 по 28 февраля.
Игроки могут предварительно зарегистрироваться, чтобы получить шанс доступа к бета-версии или обеспечения гарантированного доступа путем получения ключа в одном из многочисленных подарков.

Новый ЗБТ несет в себе большой уклон на реализацию и предоставления отличного соединения для игроков из Северной/Южной Америки. Как ожидается по предварительной регистрации наплыв игроков со всего мира.

В то время как любой человек может предварительно зарегистрироваться на сайте MU Legend, только пользователи, которые активируют бета-ключ будет иметь гарантированный доступ к игре и игровому клиенту.

Ричард Мун, глава WEBZEN, прокомментировал: «С момента первого анонса закрытой версии MU, интерес у игроков к игре был невероятным, с большим количеством предварительных просмотров, видео и новостных статей!» Он продолжил: «. С более чем 200000 предварительно зарегистрированных пользователей, мы стараемся, чтобы иметь как можно больше игроков на «борту», как это возможно, но, конечно, технические ограничения мешают нам разрешить доступ к каждому сразу!
Вот почему мы решили работать рука об руку с пресс-партнерами со всего мира, чтобы дать их преданным поклонникам гарантированный доступ к ЗБТ2 MU Legend «.

WEBZEN заключили договора с многими, известными пресс-партнерами, что позволяет игрокам обеспечить доступ к второму ЗБТ MU Legend от своих любимых интернет-игрововых порталов.
WEBZEN также подтвердили ограниченное количество бета-ключей! Ключи будут доступны на страницах социальных сетей, официальном сайте игры и игровых порталах, а также в розыгрышах у известных игровых стримеров MMORPG.

Узнайте больше о MU Legend, предварительно зарегистрируйтесь на 2-й ЗБТ или купите свой бета ключ на официальном сайте.

Присоединяйтесь к сообществу и получите шанс получить бета-ключ на официальной странице Facebook

Добавить комментарий